Der FC Röhlingen ist Mitglied der Vereinsfreundschaft mit dem
1. FC Heidenheim

Die 1974 gegründete Tennisabteilung ist die Jüngste im Verein. Sie hat derzeit über 140 Mitglieder und hat die letzten beiden Jahre enormen Zulauf bekommen. Vier vereinseigene Tennisplätze bieten hervorragende Trainings- und Spielmöglichkeiten. Interessierte sind jederzeit herzlich Willkommen.

Abteilungsleiter Hans-Peter Rup

Do. 18.00 - 20.00

Do. 17.00 - 18.00

Damen

hinten von links nach rechts: Diana Jaumann, Steffi Vaas, Tanja Wied, Julia Aurnhammer, Larissa Rup, Yvonne Feil, Lisa Rup
vorne von links nach rechts: Petra Kinzler, Trainer Ralf Schultes, Julia Gentner, Ines Walter

Herren 2

hinten von links nach rechts: Heiko Rup, Friedemann Nagler, Simon Abele, Johannes Rup
vorne von links nach rechts: Marco Gold, Nick Häfele, Alexander Schlotter

Herren 30

von links nach rechts: Fabian Kinzler, Ralf Schultes, Nils Barenthin, Hans-Peter Rup

Gemischte U15 Jugend

hinten von links nach rechts: Sarah Gerold, Svenja Betzler, Nele Higler, Benedikt Seckler, Micka Späth, Noah Higler
vorne von links nach rechts: Anna Springer, Leonie Mayer, Hannah Rieger, Simon Gerold, Finn Späth

Schleifchenturnier

Siegerin Loreen Sauer mit Abteilungsleiter Hans-Peter Rup

Herren 30 schaffen Aufstieg im ersten Jahr

Die Tennisabteilung des FC Röhlingen kann auch in diesem Jahr wieder sportlichen Erfolg verbuchen.

Die in dieser Saison erstmals angetretene Herren 30 Mannschaft schaffte gleich in ihrer Premiere-Saison den direkten Aufstieg in die Bezirkstaffel 1. Die neu gemeldete 4er Mannschaft konnte sich ohne Punktverlust in ihrer Gruppe durchsetzen.
Die ersten beiden Spiele gewann das Team zu Hause gegen die TA TSV Untergröningen 1 und die TA TSV Gerabronn mit einem jeweils gelungenen Ergebnis von 4:2.
Im dritten Spiel machten sie es bis zum Schluss spannend und gingen am Ende als knapper Sieger in Wasseralfingen hervor. Die Mannschaft siegte auswärts mit 3:3 Matches und 6:8 Sätzen.
Den krönenden Saisonabschluss konnten die Röhlinger Herren 30 schließlich mit einem eindeutigen und souveränen 6:0 Sieg gegen den TC Ellwangen/Jagst 2 besiegeln.

Die TA FC Röhlingen hat in den vergangenen Jahren kontinuierlichen Zuwachs an neuen, motivierten Spielern zu verzeichnen und dadurch jährlich neue Mannschaften melden können. Wir freuen uns sehr, dass der ausgezeichnete Zusammenhalt unserer Teams und der Spaß am Tennisspiel auch in diesem Jahr wieder mit einem Aufstieg unserer Herren 30 belohnt wurde.

Herren 30
Hans-Peter Rup, Nils Barenthin, Fabian Kinzler, Daniel Hauber, Ralf Schultes. Es fehlt Tobias Kling.

U18 Junioren 1
von links nach rechts: Matthäus Stengel, Luis Wünsch, Luis Löffelhardt, Daniel Junker, Trainer Hans-Peter Rup

U18 Junioren 2
von links nach rechts: Mika Graf, Nick Häfele, Timo Hauber, Linus Heinisch, Betreuer Jannik Rup