Aquafitness im Schwimmbad Rabenhof

mittwochs, 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr (8x) ab 13.10.2021
Schwimmbad Rabenhof
Mareike Göcke & Kim Springer, Fachangestellte für Bäderbetriebe

Aquafitness – Vital, das durch schwungvolle Musik und spezielle Aqua-Geräte ergänzt wird, ist ein „Rundum“ Training und für Senior*innen bestens geeignet, die ihre Beweglichkeit, Kraft und Ausdauer beibehalten und verbessern möchten.
Durch vielfältige Kraft- und Ausdauerübungen erleben Sie die Reize einer Ganzkörperaktivität im brusttiefen Wasser mit einer Temperatur von 32° C. Sie spüren durch die Eigenschaft des Wassers eine Leichtigkeit und eine gelenkschonende flüssige Beweglichkeit, die den gesamten Muskelapparat stärkt und den Körper definiert. Durch eine Kombination von Atemübungen mit sanfter Bewegung zum Ausklang findet für Körper und Geist eine Entspannung und Regeneration statt.

FC Mitglieder        € 35,00
Nicht-FC Mitglieder     € 60,00

AQUAFITNESS - Power
mittwochs, 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr (8x) ab 13.10.2021
Schwimmbad Rabenhof
Mareike Göcke & Kim Springer, Fachangestellte für Bäderbetriebe

Aquafitness – Power, das durch schwungvolle Musik und spezielle Aqua-Geräte ergänzt wird, ist für Frauen und Männer jeder Altersgruppe geeignet, die ein eher anspruchsvolleres Fitness- und Krafttraining möchten.

FC Mitglieder        € 35,00
Nicht-FC Mitglieder     € 60,00

Die verbindliche Anmeldung für die Kurse ist entweder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch (0175/596 2266) möglich.

Hierbei müssen folgende Daten hinterlegt werden:

• Vor- und Nachname
  • vollständige Anschrift und Telefon-/Handynummer
  • Information FC Mitglied / Nicht-FC Mitglied
  • Impf- oder Genesenen-Nachweis, falls vorhanden.

Die Durchführung der Kurse richtet sich nach dem „Konzept für den Indoor-Trainingsbetrieb des FC Röhlingen 1948 e.V. während der Corona-Pandemie“ (siehe Startseite).
Es gilt für alle an den Kursen Teilnehmenden die „3G-Regel“.

Informationen als PDF