Mit seinen knapp 1.200 Mitgliedern und ca. 40 Mannschaften und Gruppen ist der FC einer der größten Sportvereine in Ellwangen und Umgebung. Der Verein besteht aus 3 Abteilungen:
Fussball, Tennis, Breitensport/Gesundheitssport/Freizeitsport/Rope Skipping/Showakrobatik.
Sowohl für diejenigen, für die die körperliche Fitness in Verbindung mit Geselligkeit im Vordergrund steht, als auch für diejenigen, die eine Herausforderung im Leistungssport suchen, steht ein umfassendes Angebot zur Verfügung.
Einen Überblick über Röhlingen, die Umgebung und den Verein gibt es unter Übersicht.

Infos zum Sportbetrieb Stand 02.08.2020

Die folgenden Maßnahmen werden aufgrund der Vorgaben der Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums des Land Baden-Württemberg über Sportausübung (Corona-Verordnung Sport – CoronaVO Sport) getroffen.

Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums des Landes Baden-Württemberg über Sportausübung (Corona-Verordnung Sport – CoronaVO Sport)

Maßnahmen Trainings- und Spielbetrieb Abteilung Fussball Stand 02.08.2020